время работы(4912) 512-716
Пн.-вс с 9-00 до 19-00
обратный звонок
Вход на сайт

Регистрация

Восстановление пароля

+7 920 993-36-40
+7 (4912) 512-716
+7 (4912) 997-959

CEA DESIGN Смесители из нержавеющей стали

CEA DESIGN - один из самых молодых итальянских брендов по производству смесителей и аксессуаров для ванных комнат, который вышел на рынок в 2007 году и за очень короткий промежуток времени приобрел мировую популярность. Основателями компании является семейная пара Natalino Malasorti и Roberta Bertacco. Успех компании принесли: следование инновациям, развитие и применение новых технологий и материалов, забота об окружающей среде. Компания CEA DESIGN настолько стремительно и ярко вышла на рынок, что это событие профессионалы рынка стали считать новой вехой в истории развития этого сегмента.

Опыт специалистов компании CEA DESIGN , специализирующихся на водопроводных и отопительных системах, помагает предвидеть развитие рынка и предоставлять потребителю именно те товары, в которых он ощущает потребность. А это, конечно же, является несомненным критерием успеха. Предвиденье потребностей рынка находит отражение в продукции компании CEA DESIGN, начиная с применяемых современных технологий и заканчивая дизайном.

CEA DESIGN разрабатывает и применяет собственные ноу-хау, которые являются отражением всех существующих современных форм и стилей архитектуры. Именно поэтому продукцию CEA DESIGN легко установить в любой современный интерьер. Продукция CEA DESIGN гармонично впишется в интерьер, так как при ее производстве особое внимание уделяется эстетичности дизайна.

Вся продукция CEA DESIGN изготавливается с использованием нержавеющей стали AISI 316L. Этот материал приобрел такое широкое применение благодаря хорошим характеристикам долговечности использования, а также экологическим показателям. Он устойчив к коррозии, легко чистится и является нетоксичным.

Компания CEA DESIGN делает постоянный акцент на поиске и внедрении в производство материалов, которые обладают не только эстетической ценностью, но и высокой производительностью. Таким образом были обнаружены и внедрены: силиконовая резина (обладает малым весом, гибкая и устойчивая к перепадам температуры), делрин (материал, применяемый в распылительных системах душевых, характеризуется препятствованием накоплению известкового вещества), углеродные волокна (используется при производстве вентиляционных систем, обладает высокой степенью механической прочности, малым весом и устойчивостью к изменению температур и воздействию химических веществ).